L’olio di Jojoba si presenta come una cera vegetale liquida di colore giallo paglierino, ottenuto dai semi di Simmondsia Chinensis, un arbusto originario delle zone aride di California ed Arizona meridionali.


18 
  • Spedizione:  
  • Politica di Restituzione: Non pensiamo solo alla tua bellezza e al tuo benessere ma anche alla tua sicurezza. Pertanto, per motivi igienici, non accettiamo resi sui nostri prodotti. E' necessario ispezionare l'ordine al momento della ricezione e contattarci immediatamente se l'articolo è danneggiato durante la consegna o se l'artico ricevuto risulta sbagliato, in modo che possiamo valutare il problema e soddisfare la vostra richiesta. Per qualsiasi domanda di reso è possibile sempre contattarci su orders@adedecosmetics.com.


Descrizione


E' composto da una miscela di esteri cerosi, vitamina E, vitamine del complesso B, minerali quali zinco, rame e iodio. L’olio di jojoba è di color giallo dorato e inodore e solidifica a temperature inferiori ai 10 °C.


BENEFICI PER LA PELLE:

L'olio di jojoba è un prodotto ideale per le pelli miste e grasse perché consente di mantenere l'epidermide idratata rallentando l'evaporazione dell'acqua e contemporaneamente di regolare la secrezione sebacea. Per questo spesso si consiglia olio di jojoba contro i brufoli e altre impurità dela pelle come punti neri e bianchi.

L'azione emolliente e idratante dell'olio di jojoba pone rimedio anche all'eccessiva secchezza della pelle e a lievi irritazioni che interessano le pelli sensibili. Per via delle sue proprietà nutrienti e rigeneranti l'olio di jojoba è usato anche per mantenere la pelle elastica , prevenite smagliature in gravidanza e durante l'adolescenza combattere i segni del tempo come rughe e perdita di tono.

L'olio di jojoba può essere usato sul viso puro, a gocce, mescolato con altri oli o aggiunto nelle formulazioni di creme idratanti. Si utilizza anche come struccante viso, in alternativa al latte detergente.

L'olio di jojoba può essere usato anche in caso di labbra secche e screpolate, per ammorbidirle e idratarle e per alleviarne il bruciore.

 

L'olio di jojoba rivitalizza, rigenera e lenisce, la pelle irritata, la rafforza e previene l’invecchiamento cutaneo. Favorisce l’idratazione profonda della pelle, svolgendo un’azione protettiva

E' ottimo per riequilibrare le pelli miste e grasse.



BENEFICI PER I CAPELLI:

Grazie alle sue proprietà seboriequilibranti, l'olio di jojoba è particolarmente indicato per trattare i capelli grassi e donare loro lucentezza.

La cera di jojoba è perfetta anche in caso di capelli secchi o sfibrati, danneggiati dal sole o da trattamenti aggressivi e che presentano doppie punte

L'olio di jojoba rientra anche nella formulazione di prodotti contro la caduta dei capelli poiché normalizzando la funzionalità del cuoio capelluto può contribuire alla crescita di capelli più forti e sani.


INFREDIENTI: Simmondsia Chinensis Seed Oil.